Грибоводство [Электронный ресурс] учебное пособие О. Ю. Лобанкова, А. Н. Есаулко, В. В. Агеев, Ю. И. Гречишкина, А. И. Подколзин

Contributor(s): Лобанкова, О. Ю | Есаулко, А. Н | Агеев, В. В | Гречишкина, Ю. И | Подколзин, А. ИMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ) 2012Description: 140 сISBN: 5959602997Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 42.348я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны техноло©гии разведения широко известных грибов, таких как шампинь©он двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, по©священные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны техноло©гии разведения широко известных грибов, таких как шампинь©он двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, по©священные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая. Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=138854

There are no comments on this title.

to post a comment.