Поварское и кулинарное дело [Электронный ресурс] учебное пособие И. В. Мирошниченко
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Настоящим изданием мы продолжаем серию Конспект лекций. В помощь студенту, в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в учебных заведениях. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса Поварское и кулинарное дело.Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру (план) ответов на возможные экзаменационные вопросы.Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.