Организация перевозок грузов, пассажиров и багажа [Электронный ресурс] учебное пособие О. Н. Шалягина

By: Шалягина, О. Н [070]Material type: TextTextPublication details: Минск РИПО 2015Description: 272 с. схем., табл., илISBN: 9789855035283Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 39.280.3я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Приведены общие положения по организации грузовой и коммерческой работы на железнодорожном транспорте, выполняемые на станциях отправления и назначения, а также в пути следования. Подробно рассмотрены основные правила и условия, касающиеся необходимой подготовки к перевозке груза, приема его от грузоотправителя и выдачи грузополучателю в пункте назначения. Дана информация о предоставлении услуг в поездах, об остановках в пути следования и изменении условий проезда.Предназначено учащимся учреждений среднего специального образования по специальности Техническая эксплуатация и ремонт подвижного состава железнодорожного транспорта.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Приведены общие положения по организации грузовой и коммерческой работы на железнодорожном транспорте, выполняемые на станциях отправления и назначения, а также в пути следования. Подробно рассмотрены основные правила и условия, касающиеся необходимой подготовки к перевозке груза, приема его от грузоотправителя и выдачи грузополучателю в пункте назначения. Дана информация о предоставлении услуг в поездах, об остановках в пути следования и изменении условий проезда.Предназначено учащимся учреждений среднего специального образования по специальности Техническая эксплуатация и ремонт подвижного состава железнодорожного транспорта.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463676

There are no comments on this title.

to post a comment.