Анализ пищевых продуктов [Электронный ресурс] учебное пособие Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина

By: Лакиза, Н. В [070]Contributor(s): Неудачина, Л. КMaterial type: TextTextPublication details: Екатеринбург Издательство Уральского университета 2015Description: 190 с. ил., таблISBN: 9785799615680Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24.4я73 | 30.609я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины Аналитическая химия, Анализ пищевых продуктов, Безопасность продуктов питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов).Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины Аналитическая химия, Анализ пищевых продуктов, Безопасность продуктов питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=707900

There are no comments on this title.

to post a comment.