Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов [Электронный ресурс] учебное пособие Н. Н. Потипаева, И. С. Патракова, С. А. Серегин

By: Потипаева, Н. Н [070]Contributor(s): Патракова, И. С | Серегин, С. АMaterial type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2015Description: 190 с. илISBN: 9785892899000Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.92я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие является частью дисциплины Технология мяса и мясных продуктов. В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебное пособие является частью дисциплины Технология мяса и мясных продуктов. В пособии дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов, пищевых добавок. Описаны технологические процессы производства колбасных изделий, продуктов из мяса. Представлены требования к качеству мясных продуктов и сроки их хранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов всех форм обучения квалификации бакалавр и специалистов мясной отрасли.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600351

There are no comments on this title.

to post a comment.