Анализ пищевого растительного сырья [Электронный ресурс] учебное пособие Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова; Северо-Кавказский федеральный университет

By: Орловская, Т. В [070]Contributor(s): Беляева, И. А | Калашнова, Т. ВMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ) 2015Description: 141 с. илSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 53.52я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины Анатомия пищевого сырья, составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу.Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 - Товароведение.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 92-93.

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины Анатомия пищевого сырья, составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу.Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 - Товароведение.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457500

There are no comments on this title.

to post a comment.