Микробиология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] учебное пособие О. Н. Кожевникова, Е. Н. Стаценко; Северо-Кавказский федеральный университет

By: Кожевникова, О. Н [070]Contributor(s): Стаценко, Е. НMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ) 2016Description: 196 с. илSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.92я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 194.

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и переработке мяса сельскохозяйственных животных и птицы; представлен материал по микробиологии колбасного и консервного производств; рассмотрены вопросы микрофлоры яиц и яйцепродуктов, их бактериологического контроля.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459065

There are no comments on this title.

to post a comment.