Спектральные методы анализа [Электронный ресурс] учебное пособие Е. В. Пашкова, Е. Волосова, А. Н. Шипуля, Ю. Безгина, Н. Н. Глазунова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Ставропольский государственный аграрный университет

Contributor(s): Пашкова, Е. В | Волосова, Е | Шипуля, А. Н | Безгина, Ю | Глазунова, Н. НMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ) 2017Description: 56 с. илSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 24-533я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии Спектральные методы анализа в краткой и доступной форме изложен материал по одному из разделов физико-химических методов анализа аналитической химии, задания и вопросы для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по спектральным методам анализа, может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Адресовано студентам аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 44-45.

В учебном пособии Спектральные методы анализа в краткой и доступной форме изложен материал по одному из разделов физико-химических методов анализа аналитической химии, задания и вопросы для самостоятельной работы и словарь терминов. Данное пособие позволит студентам получить основные знания по спектральным методам анализа, может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену. Адресовано студентам аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров (35.03.04 Агрономия, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции) и специалистов (36.05.01 Ветеринария) очной и заочной формы обучения.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=485007

There are no comments on this title.

to post a comment.