Основы реологии полимеров и технологические методы переработки полимерных материалов [Электронный ресурс] учебное пособие Д. О. Завражин, О. Г. Маликов, П. С. Беляев; Тамбовский государственный технический университет

By: Завражин, Д. О [070]Contributor(s): Маликов, О. Г | Беляев, П. СMaterial type: TextTextPublication details: Тамбов Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ) 2017Description: 110 с. илISBN: 9785826517857Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 35.710.5я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены основные технологические методы переработки полимерных материалов, описано влияние реологии полимерных материалов и технологических параметров производства на свойства и качество получаемых изделий, а также на производительность оборудования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки в области материаловедения и технологии получения переработки полимерных и композиционных материалов. Может быть полезно аспирантам и научным сотрудникам, выполняющим исследования и разработки в указанной области.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 105-107.

Рассмотрены основные технологические методы переработки полимерных материалов, описано влияние реологии полимерных материалов и технологических параметров производства на свойства и качество получаемых изделий, а также на производительность оборудования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки в области материаловедения и технологии получения переработки полимерных и композиционных материалов. Может быть полезно аспирантам и научным сотрудникам, выполняющим исследования и разработки в указанной области.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=499190

There are no comments on this title.

to post a comment.