Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум [Электронный ресурс] учебное пособие С. В. Полянских, Н. М. Ильина; науч. ред. А. Н. Пономарев; Воронежский государственный университет инженерных технологий

By: Полянских, С. В [070]Contributor(s): Ильина, Н. МMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2017Description: 113 с. таблISBN: 9785000322994Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.92я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 96-97.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482081

There are no comments on this title.

to post a comment.