Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс] учебное пособие Е. И. Мельникова, С. В. Полянских, Н. М. Ильина, Д. В. Ключникова; науч. ред. А. Н. Пономарев; Воронежский государственный университет инженерных технологий

Contributor(s): Мельникова, Е. И | Полянских, С. В | Ильина, Н. М | Ключникова, Д. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2017Description: 65 с. табл., граф., схемISBN: 9785000322949Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 74.480.281.35я73 | 36.9я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 40-45.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения. Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 - 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087

There are no comments on this title.

to post a comment.