Научно-исследовательская практика [Электронный ресурс] учебное пособие Г. А. Сидоренко, В. А. Федотов, П. В. Медведев; Оренбургский государственный университет
Material type: TextPublication details: Оренбург Оренбургский государственный университет 2017Description: 99 с. схем., табл., илISBN: 9785741016671Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.80-1я73 | 74.58я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований.Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований.Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.