Научно-исследовательская практика [Электронный ресурс] учебное пособие Г. А. Сидоренко, В. А. Федотов, П. В. Медведев; Оренбургский государственный университет

By: Сидоренко, Г. А [070]Contributor(s): Федотов, В. А | Медведев, П. ВMaterial type: TextTextPublication details: Оренбург Оренбургский государственный университет 2017Description: 99 с. схем., табл., илISBN: 9785741016671Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.80-1я73 | 74.58я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований.Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований.Учебное пособие предназначено для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481810

There are no comments on this title.

to post a comment.