Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства [Электронный ресурс] учебное пособие Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин; Оренбургский государственный университет
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
В первой части учебного пособия приведены обобщенные сведения о технологиях муки и крупы, а также технологии элеваторной промышленности. Издание содержит большое количество схем, рисунков, таблиц, поясняющих основные положения теории и практики описываемых производств. Учебное пособие предназначено для аспирантов. Изложенный материал будет также полезен широкому кругу специалистов пищевых перерабатывающих предприятий АПК.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.