Химия и физика молока [Электронный ресурс] учебное пособие О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова; Министерство образования и науки России; Казанский национальный исследовательский технологический университет

By: Кузнецова, О. Ю [070]Contributor(s): Ежкова, Г. ОMaterial type: TextTextPublication details: Казань Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) 2017Description: 144 с. табл., схем., илISBN: 9785788222820Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.95я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки Технология молока и молочных продуктов по направлению бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для дисциплины Химия и физика молока. Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине Химия и физика молока, а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре Технологии мясных и молочных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки Технология молока и молочных продуктов по направлению бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения для дисциплины Химия и физика молока. Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине Химия и физика молока, а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре Технологии мясных и молочных продуктов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674

There are no comments on this title.

to post a comment.