Социально-экономические аспекты современного общества [Электронный ресурс] учебное пособие Л. И. Пащинская; науч. ред. Е. В. Асмолова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 - Аналитический контроль качества химических соединений ", 38.02.04 - "Коммерция (по отраслям), 43.02.11 - Гостиничный сервис, 09.02.01 - Компьютерные системы и комплексы, 09.02.04 - Информационные системы (по отраслям), 43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании, 19.02.10 - Технология продукции общественного питания. Относится к вариативной части профессиональной подготовки общего гуманитарного и социально-экономического цикла. Изложены основы социальной психологии и экономики современного общества.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.