Частная зоотехния [Электронный ресурс] учебное пособие Е. Н. Казакевич
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
Рассмотрены сущность и организация технологических процессов производства продукции птицеводства и животноводства. Приведены сведения о конституции, экстерьере, биологических особенностях и разведении сельскохозяйственных животных и птицы. Уделено внимание специфике технологии содержания, кормления, разведения, воспроизводства и выращивания молодняка животных разных видов, рыб, пчел.Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности Зоотехния. Может быть полезно преподавателям для организации образовательного процесса, а также практическим работникам агропромышленного комплекса.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.