Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания [Электронный ресурс] учебное пособие Т. А. Сушкова; науч. ред. Е. В. Асмолова

By: Сушкова, Т. А [070]Material type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2018Description: 187 сISBN: 9785000323939Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 65.291.231.1я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям). Оно предназначено для расширения и углубления теоретических знаний дисциплины Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания.В пособии рассмотрены теоретические и прикладные аспекты планирования, освещены методическое и информационное обеспечение процесса планирования, структура и содержание бизнес-плана; даны технологии и инструментарий бизнес-планирования. Раскрываются вопросы анализа рынка, стратегии маркетинга, операционного и финансового планирования. Учебное пособие может быть также рекомендовано обучающимся по специальностям СПО 43.01.11 Гостиничный сервис, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 185.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям). Оно предназначено для расширения и углубления теоретических знаний дисциплины Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания.В пособии рассмотрены теоретические и прикладные аспекты планирования, освещены методическое и информационное обеспечение процесса планирования, структура и содержание бизнес-плана; даны технологии и инструментарий бизнес-планирования. Раскрываются вопросы анализа рынка, стратегии маркетинга, операционного и финансового планирования. Учебное пособие может быть также рекомендовано обучающимся по специальностям СПО 43.01.11 Гостиничный сервис, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601610

There are no comments on this title.

to post a comment.