Основы технологии улавливания и переработки химических продуктов коксования [Электронный ресурс] учебное пособие Т. М. Сабирова; науч. ред. Н. А. Третьякова; Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б. Н. Ельцина

By: Сабирова, Т. М [070]Material type: TextTextPublication details: Екатеринбург Издательство Уральского университета 2018Description: 159 с. схем., табл., илISBN: 9785799623432Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 35.512.303я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета.Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 148.

В учебном пособии кратко изложена суть основных переделов коксохимических предприятий в части улавливания, переработки и использования продуктов коксования в народном хозяйстве, позволяющая получить необходимые знания для начала работы специалиста в этой отрасли и дальнейшего углубленного изучения предмета.Предназначено для студентов бакалавриата, изучающих дисциплины, связанные с переработкой твердых природных энергоносителей.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696128

There are no comments on this title.

to post a comment.