Индустриальное производство в общественном питании [Электронный ресурс] учебное пособие С. И. Главчева, А. Н. Сапожников, Е. В. Махачева; Новосибирский государственный технический университет

By: Главчева, С. И [070]Contributor(s): Сапожников, А. Н | Махачева, Е. ВMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет 2018Description: 124 с. ил., таблISBN: 9785778237568Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.431я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в современных экономических условиях с учетом достижений научно-технического прогресса. Представлены современные индустриальные технологии, применяемые на предприятиях общественного питания. Изложены вопросы организации индустриального производства полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции на предприятиях питания, а также разработки технологической документации на них с применением современных систем менеджмента безопасности.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574719

There are no comments on this title.

to post a comment.