Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] учебное пособие ; сост. Н. И. Давыденко; сост. Г. И. Шевелева; сост. Р. З. Григорьева; сост. А. И. Уржумова; Кемеровский государственный университет

Contributor(s): Шевелева, Г. И [220] | Давыденко, Н. И [220] | Григорьева, Р. З [220] | Уржумова, А. И [220]Material type: TextTextPublication details: Кемерово Кемеровский государственный университет 2018Edition: 2-е изд., доп. и перерабDescription: 108 с. ил., таблISBN: 9785835323487Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.86я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебное пособие разработано по дисциплине Технология и организация специальных видов питания (раздел Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий) и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574227

There are no comments on this title.

to post a comment.