Молоко и молочные продукты [Электронный ресурс] учебное пособие О. Ю. Кузнецова, Г. О. Ежкова; Казанский национальный исследовательский технологический университет

By: Кузнецова, О. Ю [070]Contributor(s): Ежкова, Г. ОMaterial type: TextTextPublication details: Казань Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ) 2019Description: 168 с. илISBN: 9785788226200Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.95я73 | 36.80-13я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения в соответствии с профилем Технология молока и молочных продуктов для дисциплины Химия и физика молока. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 165-166.

Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения в соответствии с профилем Технология молока и молочных продуктов для дисциплины Химия и физика молока. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612442

There are no comments on this title.

to post a comment.