Ферментеры [Электронный ресурс] учебное пособие С. Б. Чачина, Н. С. Евдокимов
Material type: TextPublication details: Омск Омский государственный технический университет (ОмГТУ) 2019Description: 87 с. ил., табл., схемISBN: 9785814929310Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 30.600.6я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 Биотехнология, по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 Биотехнология, а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.Библиогр. в кн
Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 Биотехнология, по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 Биотехнология, а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.