Ферментеры [Электронный ресурс] учебное пособие С. Б. Чачина, Н. С. Евдокимов

By: Чачина, С. Б [070]Contributor(s): Евдокимов, Н. СMaterial type: TextTextPublication details: Омск Омский государственный технический университет (ОмГТУ) 2019Description: 87 с. ил., табл., схемISBN: 9785814929310Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 30.600.6я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 Биотехнология, по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 Биотехнология, а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 Биотехнология, по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 Биотехнология, а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682258

There are no comments on this title.

to post a comment.