Технологическое проектирование производства пива [Электронный ресурс] учебное пособие А. Е. Чусова, Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, Н. В. Зуева, И. В. Новикова; науч. ред. Г. В. Агафонов; Воронежский государственный университет инженерных технологий

Contributor(s): Чусова, А. Е | Романюк, Т. И | Агафонов, Г. В | Зуева, Н. В | Новикова, И. ВMaterial type: TextTextPublication details: Воронеж Воронежский государственный университет инженерных технологий 2020Description: 164 с. ил., табл., схемISBN: 9785000324844Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.876-4-02я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины Проектирование предприятий по переработке растительного сырья вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья. Оно закрепляет теоретические знания дисциплины Проектирование предприятий по переработке растительного сырья вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409

There are no comments on this title.

to post a comment.