Торговые вычисления в общественном питании [Электронный ресурс] учебное пособие Л. А. Садовская
Material type: TextPublication details: Минск РИПО 2020Description: 124 с. илISBN: 9789857234660Subject(s): Учебник | Other classification: 65.431я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах общественного питания. Рассмотрена техника расчетов с потребителями, ценообразование. Описываются правила организации учета и отчетности на производстве с учетом новых нормативных правовых актов.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности Общественное питание. Может быть полезным работникам общественного питания при повышении квалификации.Библиогр.: с. 121-122.
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах общественного питания. Рассмотрена техника расчетов с потребителями, ценообразование. Описываются правила организации учета и отчетности на производстве с учетом новых нормативных правовых актов.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности Общественное питание. Может быть полезным работникам общественного питания при повышении квалификации.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.