Биотехнологическая продукция микробного происхождения [Электронный ресурс] учебное пособие М. Г. Чеснокова

By: Чеснокова, М. Г [070]Material type: TextTextPublication details: Омск Омский государственный технический университет (ОмГТУ) 2020Description: 101 с. ил., табл., схемISBN: 9785814930651Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 35.662я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены технология получения ферментов; иммобилизованные ферменты; классификация и характеристика витаминов, их биопродуценты и технологический процесс получения; пути синтеза, биосинтетические пути и технологии промышленного производства аминокислот; внутриклеточные и внеклеточные микробные полисахариды и технология их получения.Предназначено для студентов факультета элитного образования и магистратуры ОмГТУ, обучающихся по направлению 19.04.01 Биотехнология, а также слушателей учреждений послевузовского образования и специалистов-биотехнологов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Рассмотрены технология получения ферментов; иммобилизованные ферменты; классификация и характеристика витаминов, их биопродуценты и технологический процесс получения; пути синтеза, биосинтетические пути и технологии промышленного производства аминокислот; внутриклеточные и внеклеточные микробные полисахариды и технология их получения.Предназначено для студентов факультета элитного образования и магистратуры ОмГТУ, обучающихся по направлению 19.04.01 Биотехнология, а также слушателей учреждений послевузовского образования и специалистов-биотехнологов.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682951

There are no comments on this title.

to post a comment.