Биотехнологическая продукция микробного происхождения [Электронный ресурс] учебное пособие М. Г. Чеснокова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
Рассмотрены технология получения ферментов; иммобилизованные ферменты; классификация и характеристика витаминов, их биопродуценты и технологический процесс получения; пути синтеза, биосинтетические пути и технологии промышленного производства аминокислот; внутриклеточные и внеклеточные микробные полисахариды и технология их получения.Предназначено для студентов факультета элитного образования и магистратуры ОмГТУ, обучающихся по направлению 19.04.01 Биотехнология, а также слушателей учреждений послевузовского образования и специалистов-биотехнологов.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.