Экономика предприятий ресторанного хозяйства [Электронный ресурс] учебное пособие Н. С. Палий

By: Палий, Н. С [070]Material type: TextTextPublication details: Москва, Берлин Директ-Медиа 2021Description: 144 с. ил., таблISBN: 9785449918765Subject(s): Учебник | Other classification: 65.431.14я7 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн | Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования.Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки Технология продукции общественного питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=602201

There are no comments on this title.

to post a comment.