Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства: практикум [Электронный ресурс] учебное пособие С. Е. Войцеховская

By: Войцеховская, С. Е [070]Material type: TextTextPublication details: Минск РИПО 2021Description: 188 с. ил., табл., схемISBN: 9789857253425Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 41.481я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности Агрономия.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 183-186.

В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности Агрономия.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=697167

There are no comments on this title.

to post a comment.