Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства: практикум [Электронный ресурс] учебное пособие С. Е. Войцеховская
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр.: с. 183-186.
В учебном пособии представлены лабораторные и практические работы с подробным теоретическим обоснованием конкретной темы, приведены задания, методические рекомендации по их выполнению, форма отчета, вопросы входного и итогового контроля. Для оценки качества сырья, различной продукции отрасли растениеводства приводятся требования действующих технических нормативных правовых актов.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности Агрономия.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.