Газовая резка [Электронный ресурс] учебное пособие Е. Н. Еремин, Ю. О. Филиппов; ред. М. А. Болдырева; Омский государственный технический университет

By: Еремин, Е. Н [070]Contributor(s): Болдырева, М. А [340]Material type: TextTextPublication details: Омск Омский государственный технический университет (ОмГТУ) 2021Description: 131 с. ил., табл., схемISBN: 9785814932631Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 34.642.3я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Рассмотрены особенности и сущность газокислородной резки. Приведены сведения о применяемых горючих газах и жидкостях, оборудовании и аппаратуре. Показаны способы и приемы выполнения разделительной и поверхностной резки. Изложены вопросы технологии газовой резки углеродистых и легированных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению Машиностроение (15.03.01, 15.04.01), специальности Проектирование технологических машин и комплексов (15.05.01), а также может быть полезно инженерам и специалистам, занятым в сварочном производстве.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Рассмотрены особенности и сущность газокислородной резки. Приведены сведения о применяемых горючих газах и жидкостях, оборудовании и аппаратуре. Показаны способы и приемы выполнения разделительной и поверхностной резки. Изложены вопросы технологии газовой резки углеродистых и легированных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению Машиностроение (15.03.01, 15.04.01), специальности Проектирование технологических машин и комплексов (15.05.01), а также может быть полезно инженерам и специалистам, занятым в сварочном производстве.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700588

There are no comments on this title.

to post a comment.