Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле [Электронный ресурс] учебное пособие Н. С. Палий
Material type: TextPublication details: Донецк Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского 2023Description: 115 с. таблSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.43-231я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элементы информационного обеспечения бизнес-плана.Учебное пособие составлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).Библиогр. в кн
В учебном пособии изложены особенности бизнес-планирования в гостинично-ресторанном деле. Содержание посвящено структуре и логике разработки основных разделов бизнес-плана, оценке рисков, условиям эффективной презентации бизнес-плана. Раскрыты теоретические основы бизнес-планирования, освещены элементы информационного обеспечения бизнес-плана.Учебное пособие составлено в соответствии с основной профессиональной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.