Материаловедение: учебник для вузов [Электронный ресурс] учебник С. В. Ржевская

By: Ржевская, С. В [070]Material type: TextTextSeries: Новая Университетская БиблиотекаPublication details: Москва Логос 2006Edition: 4-е изд., перераб. и допDescription: 424 с. ил.,табл., схемISBN: 598704149ХSubject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 30.3я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: На единой физической основе рассматривается взаимосвязь состава, строения, структуры и свойств различных материалов, а также их изменения под воздействием внешних факторов. Представлены все виды материалов, использующихся в промышленности, причем по конкретным материалам приведены сведения о составе, строении, структуре, основных физических и потребительских свойствах, классификации, маркировке и способах воздействия на свойства. Рассмотрены способы защиты материалов от коррозии и изнашивания.Для студентов вузов, обучающихся по инженерно-техническим специальностям и направлениям. Может быть полезна аспирантам и инженерам.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

На единой физической основе рассматривается взаимосвязь состава, строения, структуры и свойств различных материалов, а также их изменения под воздействием внешних факторов. Представлены все виды материалов, использующихся в промышленности, причем по конкретным материалам приведены сведения о составе, строении, структуре, основных физических и потребительских свойствах, классификации, маркировке и способах воздействия на свойства. Рассмотрены способы защиты материалов от коррозии и изнашивания.Для студентов вузов, обучающихся по инженерно-техническим специальностям и направлениям. Может быть полезна аспирантам и инженерам.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=89943

There are no comments on this title.

to post a comment.