Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Электронный ресурс] учебник Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, О. В. Евдокимова
Material type: TextPublication details: Москва Дашков и К 2018Edition: 3-е издDescription: 374 с. илISBN: 9785394023668Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.325.1-823я73 | 36.91я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело.Библиогр.: с. 363-365.
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.