Экономика пищевой промышленности [Электронный ресурс] учебник М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразрования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения, а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.