Экономика пищевой промышленности [Электронный ресурс] учебник М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева

By: Магомедов, М. Д [070]Contributor(s): Заздравных, А. В | Афанасьева, Г. АMaterial type: TextTextPublication details: Москва Дашков и К 2021Edition: 4-е изд., стерDescription: 230 с. ил., таблISBN: 9785394041815Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.305.73я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразрования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения, а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразрования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья и Продукты питания животного происхождения, а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621657

There are no comments on this title.

to post a comment.