Гастрономический туризм: теория и практика [Электронный ресурс] учебник Х. Ф. Очилова, Д. С. Умирова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Библиогр. в кн
В учебнике раскрываются аспекты разработки концепции развития гастрономического туризма в Узбекистане. Содержит ряд методических решений, направленных на формирование гастрономического тура в рассрочку для внутренних туристов. А также рекомендуются маркетинговые планы и стратегии социально-экономического развития регионов Узбекистана в области туризма и гастрономии. Даны предложения по внедрению на практике прикладных аспектов гастрономического туризма с ориентацией на существующий и потенциальный спрос. Разработанная концепция гастрономического туризма приведет к количественному и качественному росту туристских услуг, и как следствие этого - росту туристов в Узбекистане, увеличению доли туризма в национальном доходе страны, увеличению занятости населения.Учебник предназначен для студентов вузов, научных работников, специалистов, практиков и широкого круга читателей.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.