Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] учебник Л. Г. Елисеева, Т. Г. Родина, А. В. Рыжакова, М. Н. Елисеев, Т. Н. Иванова; под ред. Л. Г. Елисеева
Material type: TextSeries: Учебные издания для бакалавровPublication details: Москва Дашков и К 2022Edition: 5-е издDescription: 950 с. таблISBN: 9785394049354Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 65.291.823я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров.В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Торговое дело, Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата), а также по специальности Таможенное дело.Библиогр. в кн
Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки Товароведение по базовой дисциплине профессионального цикла Товароведение однородных групп продовольственных товаров.В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Торговое дело, Технология продукции и организация общественного питания и Экономика (уровень бакалавриата), а также по специальности Таможенное дело.
Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация
There are no comments on this title.