Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] учебник А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов; под ред. А. Т. Васюкова

By: Васюкова, А. Т [070]Contributor(s): Васюкова, А. Т [340] | Куликов, Д. АMaterial type: TextTextSeries: Учебные издания для бакалавровPublication details: Москва Дашков и К 2023Edition: 4-е издDescription: 496 с. ил., таблISBN: 9785394052064Subject(s): Учебник для высшей школы | Other classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания, а также специалистов системы общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр.: с. 477-478.

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания, а также специалистов системы общественного питания.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=710050

There are no comments on this title.

to post a comment.