Внедрение предложений по интенсификации рабочих процессов разрушения прочных и мерзлых грунтов отчет о НИР Днепропетровский инженерно-строительный институт

Material type: TextTextPublication details: Днепропетровск [б. и] 1980Description: 291 сSubject(s): рыхлители | двухзубые рабочие органы | многоуровневое рыхление | рыхлители статического действия | интенсификация | ударное разрушение | физическое моделирование | экскаваторы | эффективность
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
1 месяц
Фонд научной литературы
624.139 Д544 (Browse shelf (Opens below)) Available 13825000207563
1 месяц
Фонд научной литературы
624.139 Д544 (Browse shelf (Opens below)) Available 13825000207564
Browsing Научно-техническая библиотека ТГАСУ shelves, Shelving location: Фонд научной литературы Close shelf browser (Hides shelf browser)
624.139 Д153 Устойчивость газопроводов в пучинистых грунтах 624.139 Д156 Провести научно-исследовательские работы по созданию новой технологии устройства оснований и фундаментов зданий и сооружений, возводимых на вечномерзлых грунтах, включая комплексную подготовку сезоннопромерзающих и оттаивающих грунтов как оснований сооружений и подготовить исходные требования на их разработку и освоение рекомендации по определению характеристик сжимаемости основных видов оттаивающих грунтов районов Восточного участка БАМ 624.139 Д214 Комплексно-механизированная разработка вечномерзлых грунтов из опыта Норильска 624.139 Д544 Внедрение предложений по интенсификации рабочих процессов разрушения прочных и мерзлых грунтов отчет о НИР 624.139 Д544 Внедрение предложений по интенсификации рабочих процессов разрушения прочных и мерзлых грунтов отчет о НИР 624.139 Д603 Сооружение каналов подземных коммуникаций в просадочных вечномезлых грунтах Тунгусский бассейн 624.139 Д639 Расчет фундаментов на вечномерзлых грунтах по предельным состояниям

There are no comments on this title.

to post a comment.