Теоретико-методологические аспекты управления трудом в условиях реформирования жилищно-коммунального хозяйства [монография] Е. В. Дерябина

By: Дерябина, Елена ВладимировнаMaterial type: TextTextPublication details: Томск Издательство ТУСУРА 2016Description: 247, [13] сISBN: 9785868897283Subject(s): жилищно-коммунальное хозяйство | реформирование | управление трудом | монографии | научная литература | реформы | труд | организация труда | гибкая групповая организация трудаAbstract: Рассматривается современное состояние и результаты реформы ЖКХ. Выявлены и обоснованы ее экономические, организационно-правовые и социальные ограничения, оказывающие влияние на структурные преобразования и эффективность функционирования управляющих компаний и предприятий, осуществляющих деятельность по содержанию и эксплуатации объектов жилищного фонда, коммуникационных сетей и систем. Доказано влияние изменений в содержании труда работников ЖКХ, обусловленных модернизацией технико-технологического бизнеса, конкурентной средой, требованиями к качеству услуг, на индивидуальные характеристики работника (развитие профессиональной диверсификации, повышение сложности, расширение диапазона ответственности и личных качеств).
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
1 месяц
Фонд научной литературы
628.1/.4 Д369 (Browse shelf (Opens below)) Available 13825000206948

Библиогр.: с. 219-237

Рассматривается современное состояние и результаты реформы ЖКХ. Выявлены и обоснованы ее экономические, организационно-правовые и социальные ограничения, оказывающие влияние на структурные преобразования и эффективность функционирования управляющих компаний и предприятий, осуществляющих деятельность по содержанию и эксплуатации объектов жилищного фонда, коммуникационных сетей и систем. Доказано влияние изменений в содержании труда работников ЖКХ, обусловленных модернизацией технико-технологического бизнеса, конкурентной средой, требованиями к качеству услуг, на индивидуальные характеристики работника (развитие профессиональной диверсификации, повышение сложности, расширение диапазона ответственности и личных качеств).

There are no comments on this title.

to post a comment.