Гигиена с основами санитарно-гигиенических методов исследования [Электронный ресурс] учебное пособие В. И. Попов, Ю. И. Стёпкин, М. И. Чубирко, Н. П. Мамчик, О. В. Каменева

Contributor(s): Попов, В. И | Стёпкин, Ю. И | Чубирко, М. И | Мамчик, Н. П | Каменева, О. ВMaterial type: TextTextSeries: Среднее медицинское образованиеPublication details: Ростов-на-Дону Феникс 2023Description: 192 с. ил., табл., схемISBN: 9785222353745Subject(s): Учебник для средних специальных учебных заведений | Other classification: 51.2я723 Online resources: ЭБС Университетская библиотека онлайн Abstract: Метрологическое обеспечение методов лабораторных и инструментальных исследований является основой для объективной, достоверной оценки нормируемых гигиенических факторов и параметров.Объем работ помощника санитарного врача за последние годы увеличился с учетом роста использования инструментальных и лабораторных методов исследования при проведении государственного санитарно-эпидемиологического надзора.В учебном пособии отражены основные гигиенические требования к факторам производственной и жилой среды, к питьевой воде и продуктам питания, к условиям воспитания и обучения детей, указаны нормативно-правовые документы, лабораторные методы для определения безопасности и безвредности для людей исследуемых параметров.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Библиогр. в кн

Метрологическое обеспечение методов лабораторных и инструментальных исследований является основой для объективной, достоверной оценки нормируемых гигиенических факторов и параметров.Объем работ помощника санитарного врача за последние годы увеличился с учетом роста использования инструментальных и лабораторных методов исследования при проведении государственного санитарно-эпидемиологического надзора.В учебном пособии отражены основные гигиенические требования к факторам производственной и жилой среды, к питьевой воде и продуктам питания, к условиям воспитания и обучения детей, указаны нормативно-правовые документы, лабораторные методы для определения безопасности и безвредности для людей исследуемых параметров.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Режим доступа: электронная библиотечная система Университетская библиотека ONLINE, требуется авторизация

https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=713588

There are no comments on this title.

to post a comment.