Товароведение упаковочных материалов и тары потребительских товаров Электронный ресурс учебное пособие Зайцева Е. А.,Серегина Н. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии представлены сведения о современном состоянии научных исследований в области тары и упаковки. Рассматриваются ассортимент, функции упаковки пищевых продуктов, классификации и характеристика упаковочных материалов, а также способы утилизации использованной упаковки пищевых продуктов. Для контроля знаний в пособии даны вопросы для подготовки. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 38.03.07 Товароведение, изучающим дисциплину Товароведение упаковочных материалов и тары.
Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.