Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности Электронный ресурс учебное пособие Симоненкова А. П.

By: Симоненкова, А. ПMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023Description: 91 сISBN: 9785992914566Subject(s): Other classification: 36.92я73+36.95я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; приведены требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; проведены условия аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; проанализированы риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах ХАССП. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, при изучении дисциплины Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности. Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками предприятий мясной и молочной промышленности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой продукции; приведены требования, предъявляемые к разработке программ предварительных мероприятий; проведены условия аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции; проанализированы риски, возникающие при разработке, внедрении и функционировании системы безопасности, основанной на принципах ХАССП. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения, при изучении дисциплины Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности. Может использоваться как в учебном процессе, так и практическими работниками предприятий мясной и молочной промышленности.

Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.