Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) Электронный ресурс учебное пособие Полякова Е. Д.,Сафронова О. В.,Павликова А. В.

By: Полякова, Е. ДContributor(s): Сафронова, О. В | Павликова, А. ВMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023Description: 224 сISBN: 9785992913576Subject(s): Other classification: 36.82-1я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методики по проведению исследований и оценке качества хлебных зерновых и крупяных злаков, муки, круп по органолептическим и физико-химическим показателям. Предназначено студентам, обучающимся по специальности 38.05.02 Таможенное дело и направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (очная форма обучения). Также может быть использовано в научной работе студентами, магистрами и аспирантами. Разработано с учётом требований действующих нормативных документов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методики по проведению исследований и оценке качества хлебных зерновых и крупяных злаков, муки, круп по органолептическим и физико-химическим показателям. Предназначено студентам, обучающимся по специальности 38.05.02 Таможенное дело и направлению подготовки 38.03.07 Товароведение (очная форма обучения). Также может быть использовано в научной работе студентами, магистрами и аспирантами. Разработано с учётом требований действующих нормативных документов.

Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.