Технологический расчет при проектировании макаронных фабрик Электронный ресурс Осипова Г. А.,Мальченко Т. В.

By: Осипова, Г. АContributor(s): Мальченко, Т. ВMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023Description: 101 сISBN: 9785992913880Subject(s): Other classification: 30.604:36.839р30 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебно-методическое пособие содержит теоретические материалы по проектированию предприятий макаронной промышленности. Рассмотрены общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик, экономическое обоснование строительства или реконструкции макаронной фабрики, алгоритм ведения технологического расчета. Показаны примеры технологического расчета и компоновок цехов фабрик. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, изучающим дисциплины Технология макаронного производства и Проектирование предприятий отрасли.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебно-методическое пособие содержит теоретические материалы по проектированию предприятий макаронной промышленности. Рассмотрены общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик, экономическое обоснование строительства или реконструкции макаронной фабрики, алгоритм ведения технологического расчета. Показаны примеры технологического расчета и компоновок цехов фабрик. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, изучающим дисциплины Технология макаронного производства и Проектирование предприятий отрасли.

Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.