Технологический расчет при проектировании макаронных фабрик Электронный ресурс Осипова Г. А.,Мальченко Т. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Учебно-методическое пособие содержит теоретические материалы по проектированию предприятий макаронной промышленности. Рассмотрены общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик, экономическое обоснование строительства или реконструкции макаронной фабрики, алгоритм ведения технологического расчета. Показаны примеры технологического расчета и компоновок цехов фабрик. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, изучающим дисциплины Технология макаронного производства и Проектирование предприятий отрасли.
Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.