Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции Электронный ресурс учебное пособие Лунева О. Н.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии рассматриваются аспекты ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных на различных этапах. Описана организация и методика послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных. Приведен материал, касающийся особенностей ветеринарно-санитарной экспертизы при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях животных. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения очной формы обучения, изучающим дисциплину Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и продукции.
Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Ветеринария и сельское хозяйство
There are no comments on this title.