Использование вторичного сырья в мясной промышленности Электронный ресурс учебное пособие Демина Е. Н.

By: Демина, Е. НMaterial type: TextTextPublication details: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023Description: 123 сISBN: 9785992913811Subject(s): Other classification: 36.920.9я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, осваивающим учебную дисциплину Использование вторичного сырья в мясной промышленности, а также по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья. Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, осваивающим учебную дисциплину Использование вторичного сырья в мясной промышленности, а также по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья. Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов.

Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.