Использование вторичного сырья в мясной промышленности Электронный ресурс учебное пособие Демина Е. Н.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, осваивающим учебную дисциплину Использование вторичного сырья в мясной промышленности, а также по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья. Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов.
Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.