Экологические основы пищевых производств: курс лекций Электронный ресурс курс лекций Алексеев А. Л.

By: Алексеев, А. ЛMaterial type: TextTextPublication details: Персиановский Донской ГАУ 2023Description: 176 сSubject(s): Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины Промышленная экология. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Курс лекций рассматривает экологические проблемы разных отраслей промышленности, а также вопросы, связанных с обеспечением экологической безопасности предприятий пищевой промышленности. Представлены основные виды и функции законодательно закрепленной в Российской Федерации экологической экспертизы (государственной и общественной), принципы ее организации и этапы проведения. Рекомендован при изучении дисциплины Промышленная экология. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология.

Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.