Технология молока и молочных продуктов Электронный ресурс учебное пособие Алексеев А. Л.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебном пособии представлены основы технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, масла и сыра. Освещены вопросы качества молочных продуктов, формирования органолептических свойств и их изменения при хранении, причин возникновения пороков молочной продукции и способов их устранения. Предназначено для обучающихся по программе подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре - направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии , направленность (профиль) 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.