Организация и планирование деятельности предприятий сервиса Электронный ресурс учебное пособие Орел Ю. В.,Шлаев Д. В.,Сорокин А. А.

By: Орел, Ю. ВContributor(s): Шлаев, Д. В | Сорокин, А. АMaterial type: TextTextPublication details: Ставрополь СтГАУ 2023Description: 137 сSubject(s): бизнес-планирование | гостиничный бизнес | деятельность предприятий сервиса | индивидуальное предпринимательство | конкурентная разведка | контроль качества услуг | малое предпринимательство | малый бизнес | мотивации труда | организационная структура управления | проектирование сервисного предприятия | психология процесса обслуживания | психология сервиса | стратегическое планирование | сфера услуг | управленческий контроль | финансовое планирование | ценообразование | эстетика сервиса | этическая культура сервиса | планирование деятельности сервиса | Other classification: У23:У432я7 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Пособие составлено в соответствие с программой дисциплины Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены задания для самоконтроля. Пособие предназначено для студентов (бакалавров) всех форм обучения направления 43.03.03 Гостиничный бизнес. В пособии рассмотрены подходы к организации и планированию деятельности сервисных предприятий, вопросы организации производственных процессов выполнения услуг, проблемы сервисного обслуживания клиентов, управления качеством услуг, методики расчета плановых показателей деятельности, а также особенности бизнес-планирования в сфере услуг.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Пособие составлено в соответствие с программой дисциплины Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. В работе рассматривается темы курса в соответствии с объемом аудиторных часов, предусмотренных учебным планом. Для каждого занятия определены задания для самоконтроля. Пособие предназначено для студентов (бакалавров) всех форм обучения направления 43.03.03 Гостиничный бизнес. В пособии рассмотрены подходы к организации и планированию деятельности сервисных предприятий, вопросы организации производственных процессов выполнения услуг, проблемы сервисного обслуживания клиентов, управления качеством услуг, методики расчета плановых показателей деятельности, а также особенности бизнес-планирования в сфере услуг.

Книга из коллекции СтГАУ - Сервис и туризм

There are no comments on this title.

to post a comment.