Немецкий язык в деловой коммуникации Электронный ресурс учебное пособие Таранова Е. Н.,Сопова И. В.

By: Таранова, Е. НContributor(s): Сопова, И. ВMaterial type: TextTextPublication details: Белгород НИУ БелГУ 2023Description: 152 сISBN: 9785957134558Subject(s): Other classification: 81.432.4я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие предназначено для студентов неязыковых направлений подготовки, обучающихся по специальности Технология продукции и организации общественного питания. Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания. Пособие составлено в соответствии с требованиями по обязательному минимуму содержания и уровню подготовки специалиста с высшим образованием федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования в соответствии с учебной программой. Цель пособия – обучение студентов неязыковых специальностей университетов чтению и устной речи на немецком языке. Настоящее пособие рекомендуется для развития коммуникативных компетенций в сфере делового общения на немецком языке. В структуре пособия 14 лекций. Каждая лекция включает лексико-грамматические упражнения на развитие коммуникативных умений в устной и письменной речи, а также упражнения переводного характера. В начале лекции дается тематический список слов и выражений по теме, которые встречаются в упражнениях и текстах. Пособие содержит бюллетени вакансий на работу, задания и упражнения, направленные на развитие творческой речевой деятельности на немецком языке. Пособие предназначено для студентов, магистрантов и широкого круга лиц, интересующихся изучением немецкого языка.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие предназначено для студентов неязыковых направлений подготовки, обучающихся по специальности Технология продукции и организации общественного питания. Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания. Пособие составлено в соответствии с требованиями по обязательному минимуму содержания и уровню подготовки специалиста с высшим образованием федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования в соответствии с учебной программой. Цель пособия – обучение студентов неязыковых специальностей университетов чтению и устной речи на немецком языке. Настоящее пособие рекомендуется для развития коммуникативных компетенций в сфере делового общения на немецком языке. В структуре пособия 14 лекций. Каждая лекция включает лексико-грамматические упражнения на развитие коммуникативных умений в устной и письменной речи, а также упражнения переводного характера. В начале лекции дается тематический список слов и выражений по теме, которые встречаются в упражнениях и текстах. Пособие содержит бюллетени вакансий на работу, задания и упражнения, направленные на развитие творческой речевой деятельности на немецком языке. Пособие предназначено для студентов, магистрантов и широкого круга лиц, интересующихся изучением немецкого языка.

Книга из коллекции НИУ БелГУ - Языкознание и литературоведение

There are no comments on this title.

to post a comment.