Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум Электронный ресурс учебное пособие для вузов Тулякова Т. В.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.,Кудинов Д. В.; Джабакова А. Э., Коптелов К. И., Кудинов Д. В.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки Управление качеством. Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.