Оперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум Электронный ресурс учебное пособие для вузов Тулякова Т. В.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И.,Кудинов Д. В.; Джабакова А. Э., Коптелов К. И., Кудинов Д. В.

By: Тулякова, Т. ВContributor(s): Джабакова, А. Э | Коптелов, К. И | Кудинов, Д. ВMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2023Description: 80 сISBN: 9785507466177Subject(s): оперативный менеджмент прослеживаемости | ХАССП | haccp | система прослеживаемости | прослеживаемость пищевого продукта | маркировка | идентификация продукции | отзыв продукции | защита от фальсификаций | Other classification: 36я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки Управление качеством. Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки Управление качеством. Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции. Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов. Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.