Оборудование перерабатывающих производств Электронный ресурс учебник для вузов Орлова Т. В.,Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.,Варивода А. А.; Орлова Т. В., Степовой А. В., Варивода А. А.

By: Орлова, Т. ВContributor(s): Степовой, А. В | Ольховатов, Е. А | Варивода, А. АMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2024Edition: 2-е изд., стерDescription: 284 сISBN: 9785507476015Subject(s): процессы и аппараты пищевых производств | оборудование перерабатывающих производств | механическая переработка пищевых сред разделением | механическая переработка пищевых сред соединением | механическая переработка пищевых сред формованием | теплообменные процессы | массообменные процессы | электрофизическая обработка пищевых сред | оборудование для финишных операций | инородные тела в составе пищевых сред | Other classification: 36.815я73 Online resources: ЭБС Лань | Online resources: ЭБС Лань Abstract: В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей.

Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств

There are no comments on this title.

to post a comment.