Оборудование перерабатывающих производств Электронный ресурс учебник для вузов Орлова Т. В.,Степовой А. В.,Ольховатов Е. А.,Варивода А. А.; Орлова Т. В., Степовой А. В., Варивода А. А.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
There are no comments on this title.